+7 (495) 988-26-12

Работаем по будням с 9:00 до 17:00

Оставить заявку

Заявки принимаем круглосуточно

Манекены Брайден - отработка СЛР в условиях COVID-19

Манекены Брайден - отработка СЛР в условиях COVID-19

Британский совет по реанимации (Resuscitation Council (UK) выпустил новые рекомендации по проведению СЛР в связи с пандемией COVID-19. Ниже представляем Вам наглядное видео с отработкой навыка проведения СЛР на примере манекена Брайден.

Уважаемые коллеги!

Мы живем в постоянно меняющемся мире, но особенно мы это ощутили сейчас - в разгар пандемии. В этой кризисной ситуации многие страны пересматривают протоколы оказания помощи и ищут наиболее оптимальные пути для спасения жизней людей.

Британский совет по реанимации (Resuscitation Council (UK) выпустил новые рекомендации по проведению СЛР. Наши партнеры, компания Innosonian, подготовили наглядное видео с отработкой навыка проведения СЛР в условиях коронавирусной инфекции на примере манекена Брайден.

Брайден – это первый манекен который  показывает циркуляцию крови от сердца к мозгу во время выполнения сердечно – лёгочной реанимации. Манекены выпускаются в 2-х модификациях - с планшетным компьютером, на котором установлено специальное программное обеспечение, позволяющее оценить правильность проведения сердечно-лёгочной реанимации, и без компьютера, но со световыми индикаторами, которые также наглядно свидетельствуют о корректности выполнения СЛР.

Подробнее про манекены Брайден здесь.

 

Поделиться в соцсетях: